ricetta:

Gusto di casa mia

Carne essiccata (carne do sol) com purêa di manioca al forno
Ingredienti
500gr. Spinacino
1 cipolla grande di tropea
4 cuchiai di burro ghee
2 Spichio d'aglio
1 rametto piccolo di rosmarino
250 ml di panna fresca
200 gr. Di formaggio pecorino
Un può pimento sírio é sale quanto basta.
Preparazione

Togliete la buccia della manioca e mette in acqua fredda e sale per cucinare.

La carne togliete il sale com acqua fredda e cucinate per 30 minuti e puoi con la punta da della forchetta fatte straccetti questo ancora tiepida.

Friggete con due cuchiai di burro, un può di rosmarino, alho, pimento sírio e julienne di cipolle di tropea messa quase alla fine della cottura.

Mettete in una pirofila di ceramica

Un può della purêa, carne, purea, formaggio grattugiato e lasciate fino diventa con colore caramello.

le altre ricette di Cuocabrasiliana
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora e 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: difficile
TEMA: Secondi