ricetta:

Saudades di casa mia

Salmone gratinato agli anacardi in Purea di magnioca
Ingredienti
Per 2 persone: 400gr. di filetto di salmone,
4 cucchiai di pesto di coriandolo,
sale qb,
pepe bianco del Camerun,
100g di anacardi,
300g di magnioca fresca,
200ml di crema di cocco,
2 cucchiai di zenzero grattugiato,
1 foglia di banana
Preparazione

Mettere la magnioca in pentola a pressione per 30 minuti dopo di che scolare e schiacciare, mescolare con la crema di cocco e passarla al colino.

Poi metterla in padella con una noce di burro e cucinare per 3-4 minuti.

Per il pesto

Prendere una manciata di coriandolo fresco con zenzero e sale pestarlo nel mortaio e spalmarlo sul salmone per farlo marinare per 15 minuti.

Avvolgere il salmone nella foglia di banana e metterlo i forno a 180gradi per 10minuti.

Nel frattempo prendere gli anacardi e tritarli grossolanamente,trascorsi 10 minuti togliere il salmone mettere la granella sul filetto riavvolgere nella foglia e finire la cottura al forno per 5 minuti.

Servire il pesce sul letto della purea con un pizzico di pepe bianco.

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