ricetta:

Rotolini di zucchine con ricotta e mortadella

stuzzichino veloce e fresco perfetto come entrata.
Ingredienti
per 8 persone:
5 zucchine verdi
200 grammi ricotta
150 grammi panna fresca
100 gr. mortadella
50 gr.parmigiano
olio extra vergine d'oliva
pepe nero
Preparazione

Lavare bene le zucchine e tagliarle a fette sottili, grigliarle su ambo i lati leggermente, mettere poi la ricotta in un padellino antiaderente e mescolare con parmigiano e un po' di pepe nero, montare a parte la panna fresca per poi aggiungerla alla ricotta.

Stendere le zucchine, aggiungere il formato di ricotta e avvolgere in rotolini le zucchine, metterle in un recipiente di alluminio e poi metterle in frigorifero per circa 1 ora.

Nel frattempo frullare la mortadella, aggiungere quest'ultima sul rotolino con u filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di pepe nero.

Buon appetito.

le altre ricette di Remo Bosio
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 12 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo