ricetta:

Involtini alle melanzane e pistacchi

Stuzzichini di involtini di melanzane pomodorini e pistacchi ideali per l' inizio di una cena o come aperetivo sfizioso..
Ingredienti
per 8 porzioni:
4 melanzane lunghe
160 gr. di pistacchi
160 gr di pangrattuggiato
1 spicchio d 'aglio
400 gr di pomodorini ciliegia
4 uova
2 mazzettini di erba cipollina
olio di arachidi per cottura
sale
pepe.
Preparazione

Tritare i pistacchi con lo spicchio d'aglio, ( togliendo l'anima centrale) e al pangrattuggiato, poi lavare le melanzane e tagliarle nel senso della lunghezza, in fette sottili, sbattere le uova con un po di sale in una terrina, passare le fette di melanzane nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattuggiato e pistacchi, fare friggere le melanzane ( in olio caldo), finché diventano dorate, scolarle poi su una carta assorbente da cucina , avvolgere le fette di melanzane intorno ad un pomodorino e bloccare l'involtino con 2 fili di erba cipollina ( appena scottati qualche secondo in acqua), servire ancora caldi.

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