ricetta:

Involtini di zucchini e pancetta

Ricetta veloce per uno stuzzichino o per aperitivo, gustosa e molto saporita
Ingredienti
x 4persone:
2 zucchine
150 gr. pancetta arrotolata
120 gr. fontina
olio extra vergine quanto basta
sale e pepe
Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine in modo che siano circa 2/3 mm di spessore, passarle in un primo momento in un piatto con olio extra vergine e un po' di sale e pepe, poi passarle nel pangrattuggiato (preparato in precedenza), disporle su un foglio di carta forno una ad una e cuocerle per circa 15 minuti a 200° con forno già caldo.

Sfornatele e fatele raffreddare.

Mettete un po' di pancetta e fontina su ognuna, arrotolatele e chiudetele per poi fissarle con uno stuzzicadenti.

A questo punto cuocetele, su carta forno, per altri 6/8 minuti finché la fontina sarà quasi fusa, sfornatele e servitele su piatto ancora calde...

Buon appetito !!!!!

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