ricetta:

Stuzzichini alla Boss

È uno stuzzichino per aperitivi fresco, dal gusto piacevole dato dal contrasto tra il cetriolo e salmone. Velocissimo da preparare.
Ingredienti
PER 8 sandwich

4 fette pan carré
4 cucchiai di formaggio fresco spalmabile
1 cetriolo
4 cucchiai di crema al salmone
Preparazione

1- Pelare il cetriolo e affettarlo in strisce sottili in verticale (usare un pelapatate).

2- Cospargere 2 fette di pan carré con formaggio fresco e due con crema al salmone.

3- Mettere una fetta di pane con formaggio sopra a quella con salmone, e disporre in orizzontale le fettine di cetriolo sulla parte ricoperta di formaggio. Coprire con pellicola trasparente, girare il sandwich e coprire anche l'altro lato con formaggio spalmabile. Aggiungere le strisce di cetriolo questa volta in verticale.

4- Finire di incartare il sandwich con pellicola trasparente e mettere in frigo per 20/30 minuti, poi togliere pellicola e tagliare i 2 sandwich in 4 al fine di ottenere 4 triangoli, così da ottenere 8 mini sandwich.

le altre ricette di Remo Bosio
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 12 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo