ricetta:

Mini cheesecake alla zucca con culaccia croccante

Uno sfizioso stuzzichino con culaccia croccante
Ingredienti
Per 4 base
• 50 g di crackers
• 40 g burro

farcia
• 70 g di robiola
• 40 g di ricotta
• 40 gr di polpa di zucca
• 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
• 1 uovo
• rosmarino tritato
• pepe

per decorare
• 4 fette di culaccia
Preparazione

Per la base tritare finemente i cracker, unite il burro sciolto raffreddato e amalgamare. Distribuite il composto nei pirottini di carta e compattatelo bene sul fondo.

In una ciotola lavorare i formaggi con la polpa di zucca, le uova, il parmigiano, il rosmarino tritato.

Disporre un poco di questo composto sulla base e infornare a 175° per 20 minuti e sfornare.

Avvolgere la culaccia su stampi per cannoli e infornate per 15 minuti a 170°, avendo cura di girare gli stampi a metà cottura per rendere croccante tutti i lati, una volta raffreddata decorare le miniceesacake con il ricciolo croccante.

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