Appiattire il petto di pollo con il batticarne tra due fogli di carta forno, salare e pepare.
Tagliare a pezzettini il fico e l’albicocca.
Disporre i petti di pollo su un foglio di pellicola trasparente leggermente sovrapposti, distribuire la frutta secca e arrotolare, aiutatevi con la pellicola che poi verrà tolta, fermare l’involtino con stuzzicadenti.
Infarinare leggermente la carne, rosolare in olio e burro caldo, bagnare con marsala, lasciare evaporare, aggiungere il miele, bagnare con brodo e infornare per 25 min a 180°, bagnare frequentemente con il liquido di cottura in modo che rimanga morbido.
Togliere dalla teglia l’involtino, avvolgerlo nella carta stagnola e lasciarlo riposare in forno caldo ma spento.
Nell frattempo mettere sul fuoco il liquido di cottura, aggiungere la panna e il curry, lasciare addensare un poco.
Tagliate l’involtino a fette e servite con la salsa e le mandorle a lamelle