ricetta:

Frollini di mela al profumo di cocco

Questi biscotti sono fatti con pochi ingredienti e adattati a tutti. Senza lattosio, uova e glutine. Hanno un sapore particolare e sono ottimi anche per farcirli con del gelato e congelarli.
Ingredienti
Ingredienti per 15 biscotti:
100 grammi di farina di riso integrale
100 grammi mandorle con la buccia
100 grammi mela sbucciata e privata del torsolo
40 grammi zucchero di cocco
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino aceto
25 grammi burro di cocco sciolto
Preparazione

Far sciogliere il burro di cocco senza farlo bollire.

Frullare zucchero e mandorle in un robot da cucina e mescolare la farina ottenuta con quella di riso.

Aggiungere una mela frullata, il bicarbonato e un goccio d'aceto.

mescolare bene gli ingredienti ed aggiungere il burro di cocco sciolto.

Amalgamare bene l'impasto fino a formare una palla che lascerete riposare una mezzoretta in frigorifero.

Stendere l'impasto, alto circa 1/2 cm, aiutandovi con due fogli di carta da forno.

Formare i biscotti con le vostre forme preferite e infornare 12-15 minuti 180°.

Questi biscotti sono ottimi anche per farcirli con del gelato e congelarli.

le altre ricette di ValeTinozza
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert