Per la pasta:
setacciare le due farine, aprire a fontana, aggiungere le uova, il tuorlo, il sale ed ammassare in modo tradizionale, o mettere tutto in planetaria fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgere in pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1/2 ora.
Per il ripieno:
fare scioglier il burro in una casseruola quindi aggiungere il salmone precedentemente sminuzzato e fare scaldare per 2 min. Aggiustando di sale e pepe. Lasciare intiepidire.
In una ciotola mettere la ricotta, aggiungere il salmone e mentre si amalgamano gli ingredienti aggiungere le zeste d'arancia.
Aggiustare di sale e di pepe.
Svolgimento:
prendere la pasta e spianarla fino allo spessore desiderato, tagliare a quadretti, mettere il composto e formare le tradizionali caramelle.
Il condimento:
scaldare dell'olio extravergine d'oliva con del timo che sarà utilizzato come guarnizione del piatto.