ricetta:

Carbonara di zucchine

Rivisitazione di un delizioso piatto italiano, più leggero dal punto di vista calorico.
Ingredienti
250g di spaghetti
200g di zucchine
70g di panna
3 tuorli
30g di Parmigiano Reggiano
sale
pepe
Preparazione

Tagliare a cubetti piccoli le zucchine, saltarle in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 3 minuti.

In una ciotola sbattere i rossi d'uovo, unire il Parmigiano Reggiano, la panna e una macinata di pepe nero.

Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire con le zucchine. Mettere il tutto sul fuoco a fiamma viva, aggiungere l'uovo e fate saltare il tutto per 2 minuti.

buon appetito

le altre ricette di Greta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi