ricetta:

Tagliatelle taleggio e zafferano

Davvero da provare...
Ingredienti
Per 4 persone:
350g di tagliatelle
300g di taleggio
1 bicchiere di latte
timo
1 bustina di zafferano
sale pepe q.B.
Preparazione

In un pentolino sciogliere il taleggio.

Aggiungete lo zafferano sciolto precedentemente nel latte, e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 5 minuti senza farlo bollire.

Cuocere la pasta al dente in acqua salata.

Scolate e condite con la crema di taleggio, pepate, profumate con il timo e servite.

Buon appetito

le altre ricette di Greta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi