ricetta:

Gamberoni croccanti

Provateli sono davvero buoni...
Ingredienti
Per 5 persone:
1Kg di gamberoni precotti
150g di mortadella e/o 150g di pancetta
olio sale q.b.
1 limone
Preparazione

Pulire i gamberoni lasciando attaccata solo la coda.

Avvolgere uno a uno i gamberoni con le fette di mortadella o pancetta, e fermarli con uno stuzzicadenti.

Mettere sul fuoco una padella con un filo di olio, quando l'olio è caldo mettere i gamberoni far cuocere il tutto a fiamma viva per 20 minuti. Prima di servire sfumare con un limone.

Buon appetito

le altre ricette di Greta
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi