ricetta:

Maccheroni chiodini e pancetta

Primo piatto veloce da cucinare e ricco di profumi
Ingredienti
Per 5 persone
450g di maccheroni
100g di pancetta dolce
150g di funghi chiodini
15/20 pomodorini Pachino
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
vini bianco
sale pepe q.b
Preparazione

Quando bolle l'acqua salatela e versate la pasta.

A parte fate rosolare l'aglio e la cipolla intera con la pancetta a fuoco vivo per 3 minuti. Togliete la cipolla e l'aglio e sfumate la pancetta con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungete i funghi chiodini lavati in precedenza, lasciate rosolare il tutto per 10 minuti; aggiungete i pomodorini Pachino tagliati in quarti e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti.

Regolate di sale e pepe.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il sugo per 2 minuti.

Buon Appetito

le altre ricette di Greta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi