ricetta:

Goulash

La tipica ricetta ungherese pronta per voi
Ingredienti
Per 6 persone

1 kg di spezzatino di vitello
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
2 di patate
1 bicchiere di vino rosso
100 ml di passata di pomodoro
500 ml di brodo di carne
1 cucchiaio di paprika
50 ml di olio extravergine
30 gr di farina 00
sale
Preparazione

Infariniamo con cura i nostri pezzettini di vitello.

In una pentola versiamo dell'olio extravergine d'oliva, aggiungiamo le cipolle precedentemente tagliate "a velo" e facciamole dorare. Ora aggiungiamo i pezzettini di carne e facciamoli rosolare per qualche minuto.

Sfumiamo il tutto con del vino rosso e versiamo il brodo facendo attenzionare ad abbassare la fiamma e lasciamo cuocere il tutto a fuoco lento mettendoci il coperchio.

Nel frattempo tagliamo a pezzettini le patate, carote e la costa di sedano.

Aggiungiamo il tutto nella pentola aggiungendogli un pizzico di patrika per insaporire la carnee il gioco è fatto.

Lasciamo cuocere il nostro goulash fino a lla giusta cottura e serviamo il tutto possibilmente in piatti di terracotta in modo tale il calore non si disperda...

Buon appetito...

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