Burro: lasciamolo ammorbidire a temperatura ambiente.
Spezzettiamo con energia ma senza precisione i biscotti (io vado matto per gli Oro Saiwa).
Mettetiamo a bagnomaria il nostro cioccolato fondente (lindt 50).
e lasciamolo sciogliere. Nel frattempo rendiamo cremoso il burro...
Una volta sciolto il cioccolato, lasciamolo raffreddare per qualche minuto.
Aggiungiamo zucchero e uova al burro ed amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il marsala (o il vin santo) e mescoliamo.
Prendiamo la nostra cioccolata sciolta ed uniamola al pasticcio appena creato... mescoliamo fino ad amalgamarla.
Ora possiamo unire i biscotti all'impasto.
Prendiamo un foglio di carta d'alluminio e avvolgiamo l'impasto conferendogli così una forma cilindrica.
3 ore di frigo e via... buon appetito
ps se volete fare colpo un po' di panna montata e una spolverata di cacao non fa mai male :-)