ricetta:

Crema di sedanorapa curcuma paprika

Piatto delicato
Ingredienti
Per 4 persone
1 sedanorapa
2 patate
Olio poco
1 spicchio aglio
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika
Acqua a coprire quindi Q.B
Preparazione

In una casseruola d'acciaio mettere un goccio d'olio le patate ed il sedanorapa tagliato a cubi.

Fare rosolarebene, metterci la curcuma e la paprika, mescolare bene poi aggiunere l'acqua portare a termine la cottura.

Dopodiché togliere dal fuoco, mettere in un frullatore tipo bimby, frullare fino a farla diventare liscia.

Per decorazione ho usato pane a cubetti speziato con rosmarino.

le altre ricette di Icarius
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 18 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi