ricetta:

Quinoa

È un piatto semplice, buono e salubre. Quinoa con salmone, e branzino.
Ingredienti
Per 4 persone:

350g quinoa
200g di filetto di salmone
200g di filetto di branzino
Spicchio di aglio
Olio Q.b
Sale poco
Prezzemolo per decorare quindi un mezzo pugno di una mano
Acqua per cuocere (q.b)
Preparazione

La quinoa io la faccio come se fosse un risotto, quindi prima la tosto, con poco olio ed aglio.

Poi inizio la cottura versandogli acqua poca alla volta fino a che non sarà cotta.

Per prima cosa pulisco i pesci ( salmone, branzino), poi li taglio a cubetti.

Preparo un saltiere con dentro aglio olio, faccio scaldare, poi inserisco la quinoa e la faccio tostare.

Ci verso l'acqua per fare partire la vera cottura, aggiungo poco sale.

Quando mancano 4 minuti alla fine cottura aggiungo il pesce.

Spengo e manteco con poco olio, prezzemolo a finire.

le altre ricette di Icarius
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi