ricetta:

Semplice

Pasta la pomodoro ed olive taggiasche
Ingredienti
Per 4 persone
350 di spaghetti n 9 Gragnano
500g pomodorini grappolo
1 spicchio aglio
Olio E.V.O
Preparazione

In un saltare mettere olio E.V.O scaldare poi mettere aglio e pomodorini, mescolare, poi comparire ed abbassare leggermente la fiamma, dopo 7 minuti controllare i pomodorini schiacciati con una forchetta, aggiungere poca acqua calda, un pizzico di sale grosso.

Coprire far cuocere.

A cottura terminata aggiungere le olive.

Bollire la pasta lasciano indietro di 3 minuti dalla cotture ideale, per farla rispettare nel pomodoro.

le altre ricette di Icarius
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 18 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi