Per la crema di barbabietola, io ho usato le barbabietole precotte, si mettono nel frullatore con un poca acqua calda ed olio aglio, frullare fino a farla diventare una crema.
Per le carote pelatele, tagliatele nella forma che vi piace e sbianchitele.
Per le cipolline bianche, in un saltiere mettere olio poco, scaldare ed aggiungere le cipolle, salatele pepaptele, fatele scottare per bene.
Per il cavolfiore in un saltiere olio scaldare la pentola dopodiché spadellare il cavolfiore, lasciare alta la fiamma, aggiungere pochissima acqua e mettere il coperchio, per fargli dare una piccola botta di calore, spegnete lasciate da parte con il resto degli ortaggi già lavorati.
Per la cipolla di tropea tagliate la in 4 e poi sfogliatela, mettere un pentolino con acqua sale ed un goccio di aceto, appena bolle buttatele dentro, quando ribelle l'acqua toglierle.
Una volta fatti questi lavori potete inviare a comporre il piatto, per dare ulteriore sapore e calore, sia alle carote che alla cipolla di tropea e cavolfiore, potete spadellarli spietatamente e poi comporre il vostro antipasto.