ricetta:

Innovativo

È un tagliolino ai porcini e mirtilli
Ingredienti
Per 1 persona
70g tagliolini all'uovo
100g porcini freschi
1 scalogno
50g mirtilli
Olio evo q.b.
50g grana padano
Preparazione

Stufare i porcini con lo scalogno e l'olio di oliva.

Emulsionare i mirtilli e renderli in purea. Mettere la purea in una pippetta.

Sbollentare i tagliolini in acqua salata per pochi minuti e saltarli nella padella coi porcini, condire col grana padano.

Impiattare

le altre ricette di simonalamberti82
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi