ricetta:

Filetto

Una ricetta saporita, facile da cucinare e bella alla vista
Ingredienti
Per 5 persone:
- 1kg filetto
- 5 fiori di zucca
- 300g caprino
- 300g patate
- 200g latte
- 200g burro
- 200g grana padano
Preparazione

Bollire le patate, pulirle e schiacciarle. Condire il tutto con burro e grana padano e latte e creare una crema calda.

Riempire il fiore col caprino e riscaldare in forno per alcuni minuti.

Cuocere in piastra il filetto e servire io tutto.

le altre ricette di simonalamberti82
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi