ricetta:

Eleganza

È una ricetta moderna che accosta sapori e consistenze contrapposte.
Ingredienti
Per 1 persona

200g ricciola
50g burrata
200g friarielli
N, 1 pomlelmo
Q. B di Pepe, sale, olio
Preparazione

Prendere la ricciola e ottenere dei tranci.

Con parte della ricciola tagliarla a cubetti e macerarla per 30min in olio sale pepe e pompelmo in succo.

Pulire i friarielli, sbrianchirli e salutarli in padella con olio aglio e peperoncino.

Prendere la burrata e frullarla col succo di pompelmo.

ALTRO Trancio scottarlo in padella con olio evo x 30 secondi e finirlo in forno per 1 minuto.

Comporre il piatto con metodo moderno.

le altre ricette di simonalamberti82
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi