ricetta:

Appetizer

Un aperitivo goloso
Ingredienti
Per 2 persone
- 100g farina
- 60g acqua
- 1 g lievito di birra
- 2g sale
- 300g prosciutto crudo di parma
Preparazione

Impastare farina lievito e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi aggiungere il sale. Formare i grissini e farli lievitare. Cuocerli a 180°c per 5 min.

Farcite i grissini col crudo e servire

le altre ricette di simonalamberti82
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi