ricetta:

Pasta al cavolfiore

Un piatto gustoso dai sapori della terra... Immancabile in cucina!
Ingredienti
4 Persone

350 gr di pasta corta a piacere (grano saraceno, senatore cappelli, integrale)
Uno spicchio d aglio
Olio evo
Cavolfiore tagliato a pezzetti
Olive taggiasche
Olive verdi
Capperi
Sale e pepe (o peperoncino)
Preparazione

Lavare e tagliare a pezzi il cavolfiore.

Adagiarli sul cestello nella pentola a pressione e cuocere x 5 minuti.

Sfiatare e aprire x far raffreddare il cavolfiore.

Tagliarlo a pezzi piccoli.

In una pentola bassa e larga antiaderente olio evo e Aglio, rosolare, toglierlo e buttare il cavolfiore in padella.

Saltarlo velocemente unendo sale, olive, capperi.

A fine cottura peperoncino a piacere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella insieme al cavolfiore.

Spolverare con del parmigiano Reggiano a piacere.

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