ricetta:

Torta cioccolatino morbida

Adatta a tutti i palati
Ingredienti
X 4 prs
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente extra almeno 70%
4 uova
3 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di fecola
Preparazione

Separate le uova tenendo da parte i tuorli e montare a neve gli albumi e tenerli in frigorifero.

Sciogliere il burro e il cioccolato fondente extra a fuoco basso.

Quando si sono sciolti aggiungere lo zucchero mescolare bene e spegnere il fuoco.

Unire i tuorli e quando il composto è freddo unire gli albumi lentamente mescolando piano per non smontarli.

Unire la farina e la fecola e mescolare piano.

Foderate una teglia con carta da forno e infornate x 25/30 minuti a 180 gradi.

Spolverare con zucchero a velo.

le altre ricette di Fiore69
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi