ricetta:

Lo scrigno viola

Un piatto autunnale che incontra palati per tutti i gusti.
Ingredienti
Per tre persone:
- 1 cavolo viola
- 60g di pan grattato
- 60g di parmigiano
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Pepe QB
- Paprika dolce QB
- 1 mozzarella light
- Olio Evo
- Erba cipollina
Preparazione

Pulire delicatamente le foglie di cavolo mantenendolo unite, senza spezzare. Successivamente adagiare 5 foglie del cavolo in acqua bollente e lasciar bollire per 15 minuti. Una volta scaldate bisogna farle raffreddare sotto l'acqua del rubinetto. Poi prendere una ciotola e unite i 60g di pan grattato, i 60g di parmigiano, il cucchiaio di prezzemolo e inoltre condire con pepe e Paprika a piacere. Riempire le foglie con questo ripieno e unirle alla mozzarella light. Infine bisogna chiudere le foglie di cavolo a "pacchettini'' avendo anche l'ausilio dell'erba cipollina per mantenere chiuse le foglie. Adagiare gli involtini su una teglia da forno già oliata e cuocere per 20 minuti a 180°.

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