ricetta:

ragù diversamente buono

un ragù diverso, dal sapore delicato
Ingredienti
per 4 persone
350gr pasta tipo caserecce
500 gr polpa macinata di coniglio
1/2 bicchiere vino bianco
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1 rametto di tino
olio evo
sale e pepe q.b.
10/15 pomodorini ciliegina
2 zucchine
Preparazione

Cominciamo a preparare il ragù scaldando l'olio in un tegame e facciamo soffriggere la cipolla, il sedano, la carota tritati finemente insieme all'aglio schiacciato.

Quando il soffritto sarà ben rosolato aggiungiamo la carne di coniglio macinata e lasciatela rosolare bene.

Aggiungiamo il rametto di timo e e sfumiamo con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, abbassiamo il fuoco, regoliamo di sale e continuiamo la cottura per circa un'ora aggiungendo, se necessario, dell'acqua calda.

Successivamente uniamo le zucchine tagliate a cubetti piccoli e i pomodorini tagliati a metà e finiamo la cottura.

Quando il ragù sarà ormai pronto, cuociamo le caserecce in abbondante acqua salata, scoliamoli al dente e mettiamoli nel tegame con il ragù. Saltiamo un attimo la pasta in modo da amalgamarla bene al condimento, e serviamo con una spolverata di pepe nero macinato.

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