Cominciamo a preparare il ragù scaldando l'olio in un tegame e facciamo soffriggere la cipolla, il sedano, la carota tritati finemente insieme all'aglio schiacciato.
Quando il soffritto sarà ben rosolato aggiungiamo la carne di coniglio macinata e lasciatela rosolare bene.
Aggiungiamo il rametto di timo e e sfumiamo con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, abbassiamo il fuoco, regoliamo di sale e continuiamo la cottura per circa un'ora aggiungendo, se necessario, dell'acqua calda.
Successivamente uniamo le zucchine tagliate a cubetti piccoli e i pomodorini tagliati a metà e finiamo la cottura.
Quando il ragù sarà ormai pronto, cuociamo le caserecce in abbondante acqua salata, scoliamoli al dente e mettiamoli nel tegame con il ragù. Saltiamo un attimo la pasta in modo da amalgamarla bene al condimento, e serviamo con una spolverata di pepe nero macinato.