1- setacciamo la 2 farine, aggiungiamo il latte continuando a mescolare.
2- uniamo le uova, sale e noce moscata. Lasciamo riposare in frigo per una mezz'oretta.
3- mettiamo un pezzetto di burro a sciogliere in un padellino, versiamo un mestolo di pastella e cuociamo da entrambe i lati.
4- puliamo i funghi, e tagliamoli a pezzetti piccoli.
5- mettiamo un filo di olio in una padella con uno spicchio d'aglio facciamo rosolare, e aggiungiamo i funghi cuociamo per 10-12 min, poi togliamo lo spicchio d'aglio e controlliamo sale e pepe.
6- aggiungiamo parmigiano, castagne tagliate a pezzetti, e il prezzemolo tritato.
7- dividiamo il ripieno nelle crepes formando dei schettini che chiudiamo con i fili di erba cipollina precedentemente scottati in acqua calda, sistemiamoli in una teglia imburrata e metteteli nel forno con il grill per 3-4 min.
8- portiamo a ebollizione la panna, aggiungiamo la fontina tagliata a dadini, mescoliamo per un poco, e poi passiamo al mixer a immersione.
Serviamo le crespelle, con la fonduta, guarnendo con nocciole tritate