ricetta:

Sembra ma non è...

un antipasto semplice e sfizioso
Ingredienti
Per 6 persone
600gr fagioli borlotti cotti
150 gr ricotta
2uova
mezzo bicchiere latte
2 cipollotti
pangrattato q.B
olio extra vergine oliva
sale e pepe
2 vasetti di yogurt greco
paprika dolce
succo mezzo limone

Preparazione

Schiacciamo i fagioli con una forchetta fino a ottenere una purea.

Soffriggiamo i cipollotti con un filo di olio e aggiungiamoli alla purea di fagioli.

Aggiungiamo al composto la ricotta le uova e mescoliamo bene, uniamo il pangrattato fino a che il composto non è ben compatto.

Regoliamo di sale e pepe.

Formiamo delle piccole palline e cuociamo in una padella con un filo di olio fino a doratura.

Mescoliamo lo yogurt con paprika dolce a piacere, sale e succo di limone.

Serviamo le polpettine ben calde accompagnate dalla salsa

le altre ricette di camilla
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi