ricetta:

Panzerotti che bontà!!!!

Aperitivo sfizioso per una serata tra amici!!!
Ingredienti
per 12 panzerotti
4 rotoli pasta per pizza (rettangolati)
3 porri
250gr spinaci
1 bicchiere di vino bianco
100 gr pancetta affumicata
80gr robiola
200gr brie
sale e pepe
Preparazione

Mettere due cucchiai di olio in una padella insieme alla pancetta tritata.

Aggiungere i porri tritati finemente, aggiungere sale e pepe e cuocere per un paio di minuti.

Sfumare con il vino bianco.

Aggingere gli spinaci e far cuocere per 10/15 min.

Far raffreddare e aggiungere la robiola e mescolare bene.

Prendere la pasta della pizza e ricavare 12 tondi dal diametro di 12 cm, aggiungere il ripieno e un cubetto di brie.

Richiudere per formare il panzerotto e cuocere per 12/15 min a 200°

le altre ricette di camilla
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi