ricetta:

Tortelli al ripieno di coniglio

Una pasta ripiena che richiama una tradizione del nostro territorio. Il coniglio arrosto utilizzato per la preparazione di un gustoso e saporito ripieno.
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.

300 gr.di pasta fresca all’uovo
Per il ripieno dei tortelli:
300 gr. Di polpa di coniglio (cosce)
2 carote, una gamba di sedano, 1 porro
Erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
un bicchiere di vino bianco
40 grammi di burro, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di parmigiano
Olio evo, sale e pepe

Per condire:
Burro fuso, parmigiano, granella di nocciole
Preparazione

Arrostire le cosce di coniglio con il misto di verdure e le erbe aromatiche sfumando con il vino bianco, salare e pepare. A cottura ultimata disossarle, passarle nel mixer aggiungendo il burro, la panna , il parmigiano ed il liquido di cottura.

Stendere la pasta in sfoglie sottili e ricavarne dei dischetti, adagiare al centro di ognuno una pallina di ripieno, ricoprire con un altro dischetto e premere bene i bordi.

Lessare i tortelli in acqua salata, scolarli e condire con burro fuso,il parmigiano e la granella di nocciole leggermente tostata.

Servire ben caldi.

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