ricetta:

Lasagnette al ragu' di capriolo

Lasagnette al ragù di capriolo pietanza ideale per un pranzo autunnale e tipica del paesaggio montano.
Ingredienti
per il ragù:1 kg di capriolo, 100g di sedano, 100g di carote, 100g di cipolle, 10g di bacche di ginepro, 50g di burro, 50g di olio, 20g di sale, 500 g di pomodoro, 100g di vino rosso, 100g di fondo di selvaggina;
per la pasta fresca: 500g di farina, 5 g di sale, 10g di olio, 2 uova intere, 7 tuorli;
per la besciamella: 1l di latte, 100g di burro, 100g di farina, 20g di sale, 200g di mascarpone, 50 g di grana.
Preparazione

Preparazione della lasagnetta: stendere i medaglioni di pasta precedentemente scotattie asciugati. Alternare la pasta a besciamella e il ragù per quattro strati. Mettere in teglia e informare a 180° per 20 minuti. Servire ben calde e Buon Appetito!

le altre ricette di Scuola Alberghiera di Ponte di Legno
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert