ricetta:

Torta di ricotta

Una torta soffice per la prima colazione e la merenda
Ingredienti
200 gr. di farina bianca
50 gr. di fecola
150 gr. di zucchero
2 uova
250 gr. di ricotta
una bustina di lievito e 50 gr. di uvetta o di gocce di cioccolato.
Preparazione

Mescolare la ricotta e lo zucchero, poi le uova, aggiungere la farina, la fecola e il lievito (se l'impatto risulta troppo asciutto aggiungere un po' di latte). Poi l'uvetta o se preferite le gocce di cioccolato. Imburrare e infarinare una teglia, versare l'impasto e infornare per 40 minuti in forno a 180 gradi. Quando si è raffreddata cospargere di zucchero a velo.

le altre ricette di Dove61
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert