ricetta:

Tiramisù al caffè

Un dessert facile da preparare, ma sempre di grande effetto!
Ingredienti
Preparazione per 8/10 porzioni
1 confezione savoiardi da 300 grammi
3 tuorli d'uovo
5 cucchiai di zucchero
1/2 chilo di mascarpone (Centrale del Latte)
5 tazze di caffè amaro
cacao
Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero.

Aggiungere il mascarpone e mescolare.

Passare leggermente da entrambe le parti i savoiardi nel caffè.

Disporre un primo strato in una pirofila.

Distribuire la crema al mascarpone.

Disporre un altro strato di savoiardi e un altro di crema.

Spolverare il tutto con il cacao.

Riporre in frigo almeno un paio d'ore prima di consumare.

le altre ricette di Dove61
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert