ricetta:

Roselline ricotta e zafferano

Una ricetta facile per un dolce "simpatico"
Ingredienti
Farina bianca gr. 300.
Burro gr. 100.
Ricotta gr. 250.
2 uova e 1 tuorlo.
Zucchero gr 150.
1 bustina di zafferano.
1 bustina di lievito.
1 bicchiere di latte.
Preparazione

Mescolare zucchero, uova, burro, farina, ricotta, lievito, latte e zafferano.

Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di cioccolato.

Mettere in forno per 30'.

le altre ricette di Dove61
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert