ricetta:

Panzerotti

Panzerotti fritti
Ingredienti
1 kg fmdi farina 09
Lievito
Sale 20 gm
Acqua
Olio di semi
Mozzarella o scamorza a cubetti
Pomodori pelati
Preparazione

In una bolla aggiungere la farina, il sale e l'acqua con il lievito sciolto.

Impastare fino ad ottenere una palla.

Far lievitare comprendo il contenitore dalle 2 ore alle tre.

Dopo la lievitazione produrre delle pale di 50gm stendere con il mattarello fino a formare dei cerchi.

Nel centro mettere i pomodori pelati e la mozzarella a cubetti.

Chiudere a metà e sigillare l'estremità con una forchetta.

Friggere in olio di semi.

Sono pronti quando raggiungono il colore dorato.

le altre ricette di Gio66
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert