ricetta:

Pizzica canella

Dolcetti lucani con cacao e canella
Ingredienti
Per 8 persone
1 kg fi farina 00
200 gr di zucchero
125 gr di cacao amaro
3 chiodini di garofano
200gr di burro
Una stecca di cannella
Latte quanto basta
Un cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione

Versare nella ciotola la farina, il cacao amaro, lo zucchero ,il lievito , i chiodi di garofano e la cannella precedentemente macinati.

Amalgamare aggiungendo il burro a temperatura ambiente.

Aggiungere la quantità di latte da rendere morbido il composto.

Creare delle palline e inserire in una blacca da forno, rivestita da carta forno.

Infornare a 200 gradi per 30 minuti

le altre ricette di Gio66
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 2 ore e 10 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Cavallo di battaglia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert