ricetta:

Pan brioshe colorato

Piccoli dolcetti per una colazione leggera e nutriente
Ingredienti
Per 4 persone
200g di farina manitoba
50 g di zucchero
30 g di burro
1 bicchiere di latte intero
1 uovo
buccia di limone
15 g di lievito di birra fresco
400 g di frutti di bosco misti: lamponi, mirtilli, ribes
marmellata di fragole q.b.
sale i pizzico
Preparazione

Preparare il pan briosce.

Sciogliere il lievito nel latte.

Fare una miscela con farina, zucchero buccia di limone tritata, aggiungere il latte con il lievito, il burro fuso, l'uovo e per ultimo il sale.

Lavorare bene il tutto se possibile con l'impastatrice, lasciare lievitare in ambiente caldo, circa 28 gradi per 45 minuti.

A questo punto rompere l' impasto formando tante focaccine che farcirete prima con la marmellata poi con i frutti di bosco e per ultimo una spolverata di zucchero.

Cuocere in forno ventilato per 30 min circa a170°.

Buon appetito

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