ricetta:

Patate profumo d' inverno

Piatto caldo per serate invernali
Ingredienti
Per 4 persone:

4 patate
150 g di speck
150 g di formaggio tipo latteria, o scamorza bianca
burro q.b.
sale pepe q.b.
Preparazione

Preparazione:

Far lessare le patate con la buccia.

Sbucciarle salare insaporire con sale, pepe e un piccolo pezzetto di burro e così intere gratinarle in forno con il grill 10 min a 160 gradi.

A questo puto togliere le patate dal forno inciderle verticalmente e farcire ogni taglio con speck e formaggio.

Porre nuovamente le patate in forno coperte con piccoli fiocchetti di burro a180 gradi per 5 minuti.

E il piatto è pronto.

Servire caldo.

le altre ricette di font
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: -45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne