ricetta:

Coppette buongustaio

coppette gustose e nutrienti
Ingredienti
Per 5 persone:
250 g mascarpone
5 cucchiai da cucina di zucchero bianco macinato sottile
3 uova intere
5 biscotti digestive
10 marron glacè
Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il mascarpone e amalgamarlo bene alla crema di tuorlo, sbriciolare 5 marron glacè ed unirli alla crema.

Montare ora gli albumi e unirli alla crema prestando molta attenzione per non smontarli.

Dividere la crema in 5 coppette dove avremo precedentemente sbriciolato sul fondo il biscotto digestive, e appoggiare su ogni coppetta il marron glacè rimasto.

Buon appetito

le altre ricette di font
PREPARAZIONE: 3 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: -45 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi