Portare il forno a 180 gradi per la cottura dei cestini, dividete la pasta in cerchi della misura leggermente più grande dei pirottini, foderarli e cuocerli per 10 minuti, togliere dal forno e raffreddare.
Per la crema chantilly:
Preparare la crema pasticciera: 3 tuorli, 250 ml di latte intero, 70 gr di zucchero, scorza di limone e vaniglia, 20 gr di farina bianca.
Scaldare fino al bollore il latte con la vaniglia e le bucce di limone.
Nel frattempo montare i tutori, lo zucchero e la farina fino ad ottenere una consistenza cremosa e spumosa.
Una volta scaldato il latte incorporate le uova montate e portare ad ebollizione fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Mettere in frigo.
Una volta raffreddata la crema montare la panna ma morbida, aggiungerla alla crema e si otterrà la crema chantilly.
Ora assemblare i cestini, crema chantilly fino al bordo, e sistemare i frutti di bosco sopra alla crema.