ricetta:

Sformato di broccoletti di Bruxelles

Piccolo sformato di broccoletti e besciamella.
Ingredienti
Per 4 persone:
20 broccoletti puliti e lavati
Besciamella
Formaggi9 grana
Burro
Sale a.b.
Preparazione

Lessare per circa 5 minuti i broccoletti in acqua salata.

Nel frattempo preparare la besciamella.

Terminata la cottura dei broccoletti tagliarli in 4 parti, disponete la besciamella alla base del pirottino, sistemate i broccoletti tagliati, il formaggio grana, uno stato di besciamella e il formaggio grana.

Infornate a 180 gradi per 20 minuti o fino alla doratura.

le altre ricette di Patrizia Piazza
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi