ricetta:

Spaghetti su crema di broccoli e Nduia

Spaghetti con crema di broccoli e Nduia
Ingredienti
Per 4 persone:
400 gr di spaghetti
1 broccoli
Besciamella
100 gr di Nduia
Una noce di burro
Sale e pepe a.b.
Preparazione

Preparare la besciamella e cuocere il broccolo in acqua leggermente salata.

Cuocere gli spaghetti al dente.

In un pentolino far sciogliere il burro con l’Nduia.

Frullare il broccolo e aggiungere 4 cucchiai di besciamella.

Scolare gli spaghetti.

Impiantare con la base di crema di broccoli e besciamella, posizionare gli spaghetti e condire con la crema all’Nduia.

le altre ricette di Patrizia Piazza
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Frutta
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Latte, panna, mascarpone
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi