ricetta:

Stracotto alle albicocche

Spalla di manzo alle albicocche e pomodoro
Ingredienti
Per 6 persone: 900g spalla di manzo, 200g albicocche secche, 150g pelati, carota, cipolla, sedano, alloro, mezzo litro di vino rosso, 250cl di latte, olio EVO, sale
Preparazione

Fare rosolare la carne nel soffritto di cipolla, carota e sedano, bagnare con il vino lasciandolo evaporare, unire i pomodori e l'alloro. Coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per un'ora.

Trascorso questo tempo, passare il sugo al setaccio e rimetterlo nella casseruola con la carne, unendo il latte e le albicocche, precedentemente ammollate in acqua tiepida.

Coprire e lasciare cuocere per ca. mezz'ora, a fuoco lento.

le altre ricette di gigiao
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert