ricetta:

Nido d'inverno

Tagliolini alla noci
Ingredienti
Per 4 persone: 500 gr farina rimacinata di grano duro, 5 uova, sale, noci e parmigiano reggiano a piacere
Preparazione

Impastare e lasciare riposa lasciare per un'ora.

Stendere la paste con il mattarello e lasciare asciugare per mezz'ora ca.

Arrotolarla dal latro corto e tagliare delle "girelle" di 1 cm di spessore, districarle e cuocerle in acqua bollente per 3 minuti. Scolare e servire i tagliolini cosparsi di noci sbriciolate, parmigiano e un filo di olio evo.

Decorare con foglie di menta.

le altre ricette di gigiao
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Salumi, formaggi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert