ricetta:

Pizzette rolls veloci

E' un ottimo antipasto ed semplicissimo da fare. Quando le preparo non riesco mai a metterle in tavola: spariscono prima...
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia pronta di forma rettangolare
q.b. di concentrato di pomodoro
q.b. di formaggio grana grattugiato
q.b. di origano e sale
Preparazione

Scaldare il forno a 200°. Srotolare sulla spianatoia un rotolo di pasta sfoglia.

Spalmare tutta la superficie con concentrato di pomodoro.

Cospargere con formaggio grana grattugiato e origano, salare leggermente.

Arrotolare a formare un salame.

Tagliare a rondelle dello spessore di circa 1 cm.

Allineare su carta forno distanziando le rondelle una dall'altra e infornare per 10-15 minuti.

le altre ricette di Anna Bonafede
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi