ricetta:

Piramidi al cocco

Non sono propriamente una fan del cocco, o per meglio dire mi piace ma a piccole quantità. Questi biscottini hanno la caratteristica di sapere poco di cocco, nonostante la forte presenza.
Ingredienti
Ingreidnti x 4 persone

180 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero a velo
2 albumi (60 gr)
Preparazione

Preriscaldare il forno a 210 gradi in modalità ventilata.

In una ciotola mescolare la farina di cocco con lo zucchero, unire gli albumi e amalgamare con le mani fino a compattare il composto.

Formare delle palline grandi più o meno come una noce, adagiarle sulla leccarda foderata d carta forno, sagomandole a piramide con il pollice, l'indice e il medio.

Infornare per 5 minuti ( la punta deve essere un po' più scura) e lasciare raffreddare prima di toglierle dalla leccarda.

Conservare in scatole di latta o in barattoli di vetro ben chiusi.

le altre ricette di Anna Bonafede
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi