ricetta:

Biscotti con i cornflakes

Biscotti sani e leggeri per la prima colazione e la merenda
Ingredienti
6/7 persone

300 gr di farina semi integrale
100 gr di cornflakes
30 gr zucchero di canna
40 gr di miele
50 gr di burro
70 gr di olio evo
2 uova
Mezza bustina di lievito per dolci più una puntina di bicarbonato
Un pizzico di sale
Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti unendo prima la farina lo zucchero il miele e un pizzico di sale, il lievito e il bicarbonato e solo successivamente il burro l'olio e le uova. Aggiungere alla fine i cornflakes. Infornare a 180° fino a colorazione

le altre ricette di Mary55
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert