ricetta:

Torta salata zucchine pancetta e scamorza

Una ricetta golosa sia come antipasto o come piatto unico
Ingredienti
Per 6 persone
Un rotolo di pasta sfoglia
Una confezione di pancetta affumicata
4/5 zucchine
5/6 fette di scamorza dolce o affumicata come si preferisce
Un uovo
E.V.O q.b.
Preparazione

Tagliare a fettine le zucchine e farle saltare in padella con qualche cucchiaio d'olio, a parte senza condimento rosolare la pancetta a dadini.

Fare un po' raffreddare e unire un uovo sbattuto.

Stendere la sfoglia e farcire con il composto d zucchine pancetta e uovo distribuire le fette di scamorza.

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

le altre ricette di Mary55
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert